Название
08.10 - 13.10, 15.10 - 20.10
29.09 - 06.10, 24.10 - 31.10, 16.11 - 23.11
21.12 - 25.12
29.12 - 02.01
03.01 - 07.01
(2017)
15.03 - 19.03, 17.03 - 22.03
(2017)
08.05 - 15.05
(2017)
17.05 - 24.05
(2017)
-
Отзывы
Обратная связь поможет сделать туры наиболее соответствующими вашим ожиданиям. А заслуженная благодарность от вас будет самым лучшим вознаграждением за наш труд.
Небесская Наталья 07.10.2019
Вернулись из незабываемого путешествия по Турции 29-06.10 довольные, счастливые, полны эмоций и впечатлений!!! Огромнейшее спасибо Олегу и Наташе за проделанную работу, терпение и настроение! Каждый день был ярким, насыщенным и интересным! Ребята, ещё раз спасибо! Желаю вам сил открывать новые маршруты и делиться с нами!!!
Оля 30.09.2019
Огромное Вам спасибо за великолепный тур! Мое знакомство с Турцией было полно ярких впечатлений и позитива! Море, горы, отличная компания, неизведанный тропы и бухты, новые блюда, ... одним словом - СУПЕР! Спасибо Вам Олег и Наташа! Вы - лучшие!!!! До новых встреч! ))))
Ольга 16.09.2019
Олег! Огромное Вам спасибище за наш отдых, за море положительных эмоций, за все интересности, которые мы увидели!!!! Это была восхитительная неделя и незабываемый опыт))) Мы влюбились в Закарпатье)Надеемся ещё повторить ????
Оксана 04.09.2019
Этот тур просто взрыв эмоций! Каждый день был круче предыдущего! Спасибо организаторам!
Ирина 27.08.2019
Спасибо yellow bus за отличные воспоминания о лете???? за новые знакомства ???? незабываемые эмоции ???? Было здорово, до сих пор под впечатлением!
Семья Кудиновых 26.08.2019
Всем доброго времени суток. Мы вчера вернулись из тура «Каникулы на Закарпатье» и на свежих эмоциях решили оставить отзыв. Тур оставил очень яркие и позитивные эмоции. Все продумано, что бы группа и не сильно устала, но при этом, чтобы показать как можно больше Закарпатских изюминок! Каждый вечер , как говорится , мы усталые , но довольные возвращались домой!!! А посмотреть там поверьте есть что!!! Хоть тур и называется эконом, мы не ощутили, чтобы на нас пытались сэкономить. За время тура два раза был очень вкусный шашлык и в целом питание было очень вкусным и разнообразным , для вегетарианцев была рыба ! Экскурсии были очень интересные и познавательные , попрошу заметить не занудные , а именно интересные, экскурсовод Андрей профи своего дела, желаю всем таких хороших экскурсоводов! Номера где мы жили очень уютные и комфортные ! Отдельно хотел бы отметить нашего организатора и вдохновителя Олега. Сразу видно человек занимается своим любимым делом. В туре продумано все, начиная досугом и заканчивая бытом. Желаем всем также хорошо отдохнуть как отдохнула наша семья!!!
Наталія Касюра 06.08.2019
Три дня назад вернулись из тура по Карпатам. Уже хочется назад?Понравилось всё: продуманые экскурсии, вкусные завтраки и ужины, и конечно внимательный, предусмотрительный гид, водитель, повар, просто замечательный человек Олег Вишневый?Спасибо всем за компанию, было здорово!!!!
Наталья Николаевна 15.06.2019
Дуже цікавий, пізнавальний тур, чудова природа, гарно організовано пересування та проживання під час подорожі.
Наталья Белинская 20.05.2019
Тільки що повернулася з туру Турецька рів"єра. Сказати, що цей тур перевершив мої очікування - нічого не сказати! я в захваті! Це майже ідеальна відпустка для душі та тіла. Олег та Наталя зробили такий тур, в який, мабудь, нічого и додати. Велика вам подяка! Кожен день був насичений такими незабутніми враженнями! За добу ми встигали побачити неймовірно красиву природу Турції, покупатися в таких місцях Середземного моря, де нас завжди оточували захоплюючи краєвиди! Їжа, де ми її приймали, була дуже смачною, а турецькі офіціянти додавали приємного почуття до неї. Та ще й по дуже доступним цінам. День був так распланований, що ми встигали всім насолоджуватись, не поспішаючи, але й без перебільшіння. А я відкрила для себе просто неперевершену красу Турціі! Ще раз - велика-велика подяка Олегу і Наталі! Олег дуже уважний до кожного керівник, добрий, доброзичливий. І при всьому цьому ми крізь поспівали. Даже більше - якщо нам кудись додаткого хотілося пройтися, щось нас додатково зацікавило, то Олег завжди йшов нам назустріч. Так що ми й додатково щось могли побачити. Тур ідеальний. Це той випадок, коли приїхав додому заряджений позитивно на всі 100% і того позитиву вистачить ще надовго. А попереду - ще все літо! Дуже рекомендую (хоча і жаль ділитися таким туром - місць там мало, а раптом мені знову забажається туди поїхати :) ) Це просто казка! Дякую!
Валентина Светличная 14.04.2019
Побывала в Крокус-туре 2019. Море ярких положительных впечатлений - словами не передать! Все отлично продумано и организовано, включая индивидуальный подход к каждому! Олег и Наталья надежные, ответственные, увлеченные! Рекомендую!????
Людмила Сингаевская 25.02.2019
Классный отдых! Все хорошо продуманно, комфортные условия проживание, вкусная еда, интересные экскурсии, очень красивые места :-) Спасибо больше за отличный отдых, море эмоций и классно настроение ;-) С Вами круто и весело!
Ольга Дербида 02.02.2019
Тур "4 дня на Закарпатье: замки, санки и бассейны. Зимний релакс в январе 2019" с Олегом и Натальей Вишнёвыми, оказался для меня и сына (10 лет) великим открытием и первым знакомством с этим волшебным и прекрасным краем! Поездка в Закарпатье, зимнюю сказку, посещение загадочных средневековых замков стали для меня долгожданной мечтой, воплотившейся в жизнь благодаря организации тура этими замечательными людьми, живущими своим любимым делом! Насыщенная интересная программа, запоминающиеся экскурсии, баланс релакса и активного отдыха, продуманное питание, уютное и комфортное жилье, помощь в покупке ж/д билетов, заботливое сопровождение в пути и подача интересной информации об этих сказочных краях и жизни людей в них - понравилось все! Зимние каникулы невиданной красоты и ярких впечатлений удались!!! Сын просится в новую поездку, теперь уже в летнюю пору! Спасибо, О. и Н., что вы есть и дарите людям радость! Процветания и вдохновения вам!Рекомендую этот тур любителям яркого отдыха!
Наталья Кошевая 28.01.2019
Спасибо Олегу за чудесный отдых моей мамы и дочки в августе 2017 в туре Летние каникулы...
Тетяна Гунько 08.01.2019
Різдвяні канікули Закарпаттям в 2019 році - це щось неймовірне. Це снігова казка, в яку нам вдалося поринути, завдяки чудовим організаторам туру і в першу чергу добрим, чуйним людям Наташі та Олегу))) Відпочили душею та тілом. Дякуємо за Вашу працю, за Ваше вміння працювати з душею та дарувати веселі емоції туристам. Рекомендую, враження на всі 1000%.
Наталья Осипенко 08.11.2018
Отличный и интересный отдых, комфортные условия проживания,вкусная еда,все продумано до мелочей , спасибо организатору Олегу
Альона Шулятьева 23.10.2018
Дякую, Олегу Вишневому, за тур Закарпаттям" Барвистими стежками". Відпочинок в цьому турі пройшов на славу з безліччу цікавинок, фантастичною красою гір, релаксом в термальних басейнах, не обійшлося без приємних сюрпризів від нашого гіда Олега Вишневого від яких вся наша "компашка" була в захваті!!! Таємничість замків, закарпатські смаколики та чудові вина п'янили нас і залишилися з нами назавжди в наших серцях і на безлічі прекрасних фото!!! Дякуємо!!! І до нової зустрічі!!!
Ирина Грушка 21.10.2018
Благодарю Олега Вишневого за отлично проведённый отпуск. Понравилось всё: продуманные маршруты, захватывающие пейзажи, тёплый приём. Рекомендую!
Надежда Березова 20.10.2018
Вот и настал мой черед писать отзыв. Сказать, что я осталась довольна этим туром - не сказать ничего! Я в ВОСТОРГЕ!!! Я побывала в сказке! Это мое первое посещение Закарпатья и я смело могу сказать, что это любовь с первого взгляда. Огромное спасибо организатору этого тура Олегу Вишневому за интересные рассказы, неимоверно клевые маршруты и теплый прием! Все было СУПЕР!!!
Надежда Березова 20.10.2018
Вот и настал мой черед писать отзыв. Сказать, что я осталась довольна этим туром - не сказать ничего! Я в ВОСТОРГЕ!!! Я побывала в сказке! Это мое первое посещение Закарпатья и я смело могу сказать, что это любовь с первого взгляда. Огромное спасибо организатору этого тура Олегу Вишневому за интересные рассказы, неимоверно клевые маршруты и теплый прием! Все было СУПЕР!!!
Людмила Парамонова 25.08.2018
Щойно приїхали з Закарпаття з надзвичайно приємними враженнями. Неймовірна природа, таємничі замки, старі міста Мукачево та Ужгород, озера та водоспади, смачні чорниці у горах, цікаві розповіді екскурсоводів, національні страви угорців від господарів надовго залишаться в пам‘яті. Особлива подяка керівнику Олегу за чудову організацію та насичену пізнавальну програму!!! Дуже дякуємо!!!
Татьяна Мережко 24.07.2018
Отлично отдохнули! Было супер. Первое знакомство с Карпатами, организаторами прошло на ура. Море впечатлений. Спасибо Вам, Олег и Наташа!
Натали 27.06.2018
Огромная благодарность организаторам за прекрасный отдых! Насыщенный, событийный, продуманный- все сделано, чтобы вы отдыхали каждую минуту ни о чем не заботясь. И Олег, и Наташа прекрасно готовят, вкусно, полезно, всегда все свежее. Замечательные экскурсоводы, даже если вы не впервые в Закарпатье- узнаете много нового и интересного об этих местах и людях, их населяющих. Мы побывали в семейном туре «Комфорт» вместе с дочкой и нам понравилось всё! Ребята, вы молодцы, всяческих успехов вам и благодарных клиентов, до новых встреч!
Николай Чумаков 23.06.2018
Прекрасное путешествие, полноценный отдых, хорошие люди.
Elena Ieremenko 15.10.2017
Сегодня вернулась из тура по Закарпатью и пока впечатления свежи и ярки, спешу написать отзыв. В нашем туре было много пеших прогулок по лесным тропам, где можно любоваться красивейшей природой. Были и ручейки в лесу, и камни покрытые мхом, и водопады и прекрасные виды открывающиеся с вершин. И это было волшебно. Проживание и питание были комфортными, программа насыщенной а совместные завтраки и ужины теплыми и даже немного семейными. Впечатления от тура остались самые положительные, спасибо организаторам Олегу и Наталье.
ольга захарьяш 14.10.2017
Тур в Закарпатье с 8.10 по 13.10.17 пролетел на одном дыхании. Погода не подвела, а Олег Вишневый и Наталья Вишневая сделали все чтоб программа была насыщенная и познавательная. Каждый день узнавали и посещали новые места и знакомились с культурой этого края. За такую цену лучше просто не найти. Подумываю о посещении весеннего цветущего Закарпатья с этой командой (если возьмут конечно))
Наталя Лукомська 02.10.2017
Тиждень відпустки в вересні став незабутнім адже я познайомилась з безмежними Карпатами, їх красою та силою.В цьому мені та іншим туристам допоміг організатор туру Олег Вишневий , дуже вдячна!!! Була легка та невимушена атмосфера в спілкуванні всієї команди) Дякую помічниці Олега -кмітливій Мар’янці за смачну їжу!!!
Людмила Денисова 16.09.2017
Сентябрь! Отпуск! Кому как, а у меня эти два слова превратились в неделю незабываемых и ярких впечатлений. А началось все с улыбки и взмаха поднятой руки в приветствии подтянутого мужчины на Мукачевском вокзале! А потом был уютный жёлтый автобус, который катал меня по красочным местам Закарпатья!как ни странно, то ли стиль вождения Олега, то ли мягкость автобуса, но я почти не ощутила бездорожья к которому морально готовилась. Ну а дальше безграничное пространство эмоций и впечатлений!!! Уютные камерные городки, ненавязчивые рассказы Олега о его личных наблюдения этого края, легендах, крутые короткие и не очень подъёмы, и незабываемые спуски с вершин. Очень приятная ненавязчивая обстановка. Тот микроклимат, который создал Олег и те люди, которые ему помагали, дорогого стоят. Нет постановочных сцен и нечестного заискивания. А это для меня ценно. Спасибо за хороший отдых, Олег! Я бы ещё походила по горам в твоей компании! А обед на вершине "чем Бог послал" оказался для меня самым вкусным из всех обедов ни дома в этом туре. Любознательных и активных путешественников тебе, Олег! Так держать! (Извини за неудобство, предоставленные тебе лично нами, когда занимали бильярдную.... Я научилась таки держать кий и попадать по шару! А за озеро и шторочку отдельное спасибище)
Tetiana Skotarenko 03.09.2017
Мы провели С Олегом и Натальей неделю каникул в июле. Мы очень довольны отдыхом. Ребята вкладывают душу в то, чтобы сделать для людей запоминающийся и приятный отдых. Они - замечательные люди. Наши дети очень довольны. Вспоминают с теплом. Каждый день был насыщен и интересен. Еда очень вкусная, отель, хозяева, места и программа - замечательные. Очень рекомендуем Туры по Закарпатью с Олегом и Натальей! Подход и внимание к каждому человеку из группы поразил меня. Я помню как Олег сам заметил как моей маме нелегко взбираться на самую вершину Гимби. Он её буквально спас, отправив по приятному красивому short cut. Олег, она Вам очень благодарна за то спасение. )) Настолько Вы хорошо знаете каждую дорожку и каждый уголок, что можно смело положиться на Вас и довериться. Мы сами насладились походами на горы, мы такое любим. Здесь мы тоже ходим c детьми по trails в NC, но с младшей на такие подъёмы не решались ещё. Она меня поразила, что дошла таки оба раза на самые вершины и обратно. Это было открытием, что так можно теперь. В этом октябре будем "брать" посложнее trails. Мы уже в ожидании осенней поездки в горы. :-)
Алексей Красников 26.04.2017
Очень интересные, насыщенные и позновательные туры. За 7 дней я получил много положительных эмоций. Я уверен, что ещё вернусь в Закарпатье. Только с хорошими гидами можно было всё это увидеть и полюбить Закорпатье. Всем привет и огромное спасибо за компанию!
Irina Kon 24.02.2017
На Закарпатье была впервые и осталась очень довольна поездкой. 5 дней пролетели незаметно, не хотелось уезжать, море положительных эмоций. Красивые места, замечательные люди и вкусная еда. Зимой очень советую попробовать комплекс Косино с термальными бассейнами и саунами. Очень хочется вернуться в эти места летом.
Наталья Лещенко-Кононович 22.02.2017
Тур очень понравился.Олег ,как организатор супер.Попала в тихую,уютную компанию..Отдыхаешь и телом и душою..Всем советую..Эпогэем для меня стали термальные басейны и сауны в Косино..Ребята,это просто супер,когда на улице снег,а вода горячая и купаться можно..Так,что не пожалеете ,если поедете..
Maya Taova 09.10.2016
Устроителей туров знаю давно и всячески рекомендую! В добрый путь, Олег и Наталья!
Олег Куликовский 07.10.2016
Побывал в туре Срібна земля. Остался полон ярких впечатлений и интересных знакомых, включая ведущего - Олега. Спасибо в частности ему, Наталье и группе, которая была со мной за прекрасно проведенное время :) Планирую поехать в следующем году в летний период.
Макаров Александр 14.09.2016
Путешествовать с Олегом и Наташей всегда комфортно и остаются только приятные впечатления.
Ирина Кириченко 07.09.2016
Тур був цікавий, різноманітний, гнучкий, харчування на високому рівні, організатори - приємні люди. Можна співпрацювати і надалі.


Design and creation:  emfil
Top top