sex gifs
Название
10.11 - 17.11
30.09 - 06.10, 05.10 - 11.10
18.10 - 23.10, 25.10 - 30.10
21.11 - 25.11, 05.12 - 09.12
29.12 - 02.01
03.01 - 07.01
(2017)
14.04 - 17.04, 18.04 - 21.04.
(2017)
-
Авиакомпания Pegasus. Пересадка в Стамбуле (аэропорт Sabiha Gokcen). Инструкция.
  Просмотров: 1762
Авиакомпания Pegasus. Пересадка в Стамбуле (аэропорт Sabiha Gokcen). Инструкция.
03.04.2019

Как  участникам туров самостоятельно долететь в Анталию с пересадкой в Стамбуле.

Если вы покупаете билет до конечного пункта у одной авиакомпании (в нашем случае это Pegasus), то при регистрации вам дают сразу два билета на оба рейса и регистрируют багаж. Никаких дополнительных регистраций не нужно, багаж забираете уже в конечном пункте.

После прилета в Стамбул идете сразу на паспортный контроль, минуя указатель «транзитные рейсы», это не наш, наш – «Passport control», Ищем окошки для иностранцев «Other Nationality». Ничего декларировать, рассказывать  и пр. не нужно – вам ставят штамп о прибытии и вы проходите дальше. В международном терминале есть дьюти фри и обмен валют. Курс может быть разным, бывали случаи удачного и не очень, но при желании можно обменять небольшую сумму на лиры.

    

Дальше вы выходите из международного терминала по указателям «Exit» и переходите в терминал для внутренних рейсов. Для этого нужно пройти вправо, подняться на эскалаторе на второй этаж и пройти налево. «Domestic» - внутренний терминал, ищем указатели.

    

Выйти на улицу между рейсами, если позволяет время, можно, никто не запрещает. Выход на первом этаже. Но, в принципе, в город вы не попадёте, туда надо ехать на автобусе, ни магазинов, ни кафе вокруг аэропорта нет, в киоске с чаем цены такие же, как и внутри, поэтому это только подышать воздухом .

Чтоб попасть во внутренний терминал, нужно снова пройти рамки безопасности и рентген ручной клади, предъявить билет (помните, да, один был, например, из Запорожья в Стамбул; второй из Стамбула в Анталию – у вас на руках, если вдруг он потерялся, паниковать не стоит, можно на стойке авиакомпании Pegasus распечатать новый, но лучше этого не допускать). Учтите, что везде могут быть очереди, а могут и не быть, предугадать невозможно, но особо задерживаться не стоит.

    

После того, как попадаем во внутренний терминал – ищем информационное табло, их много – и возле гейтов, и возле кафе в фуд-зоне терминала Domestic. На табло нужно найти свой рейс, по номеру рейса в билете. Напротив номера рейса на табло написан гейт, из которого будет осуществляться вылет. Осталось пройти в гейт и дождаться самолета.

Если вдруг вы опоздали на второй рейс - Pegasus может дать вам билет на следующий, но помните, для этого скорее всего понадобятся нервы и знание языка (английский подойдет), поэтому лучше не допускать; как правило времени, заложенного между рейсами, хватает. Если задержка происходит по вине авиакомпании (если первый самолет существенно опоздал),на  выходе встречает сотрудник авиакомпании, собирает тех, кто летит дальше и провожает без очереди. И даже если этого не произошло – ничего страшного, нужно подойти к сотруднику Pegasus и объяснить ситуацию, авиакомпания отправит вас в нужное место.


Получение багажа в аэропорту Анталии пассажирами авиакомпании Pegasus, прилетевшими из Украины (и других стран) с пересадкой в Стамбуле и Анкаре.

В Анталии вы прилетаете во внутренний терминал (terminal №1). Багаж получаем не вместе со всеми пассажирами, а в Transfer Passenger Baggage, направление укажет оранжевая стрелка. 

    



И еще полезного:

1. В аэропорту вам попадутся обменники и банкоматы. Обменяйте или снимите небольшую сумму - вам нужны наличные на трамвай или такси. Курс обмена ниже, чем в городе примерно на 10%.

2. Напротив Международного Терминала № 2, чуть правее, виднеется эскалатор и лифт к трамваю. Автомат по продаже билетов у лифта. Разовый билет с двумя поездками (или для двух пассажиров) стоит около 8 лир.

3. Вопреки заблуждениям, такси недорогое (в центр Анталии около 60 лир = 10 долларов) и "честное". В аэропорту работают официальные такси, берут пассажиров согласно очереди и команд менеджера (человек с рацией). Возможна оплата картой, но об этом нужно сообщить при посадке.

Легкой дороги и приятного отдыха!




Design and creation:  emfil
Top top